Игровой форум Pirates

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игровой форум Pirates » Off-topic » Флудилка.

Флудилка.

Сообщений 211 страница 240 из 667

211

я уж думал что ты свалил)

0

212

Размечтался. :lol: Терь по идеи будет стабильный инет, появляться буду каждый день.

0

213

кароче народ у кого есть моя ася нив коем случае не принимайте никакие файлы от меня это вирь! это мой однокласничег мне нагадил и через мою асю рассылает вирь!! уничтожить его мон ток форматнув хард........ а я думаю врятли эт кому понравится......... када сменю винду и все бут ок я напишу.......

0

214

Засунь это в объявления, чтоб посты понабивать. ^_^

0

215

между прочим я серьезно мне на посты плевать вернее на их кол-во у меня.........

0

216

Да я в шутку. Хотя серьезно, засунь в объявы, а то здесь проглядеть можно.

0

217

нда......как эт не прискорбно этот урод скинул вирус еще 15 чувакам из моих контактов причем скинул тогда когда я еще даже не написал первого сообщения о вирусе........вообщем избавится от него полностью мон ток форматнув все диски........

0

218

при попытке удалить анивирусом слетит винда ....... одним словом поэтому уроду плачет кутузка......и эт далеко не все что он вытворяет........если все собрать то 9-11 ему гарантировано......

0

219

если все собрать то 9-11 ему гарантировано......

Это связано токо с компьютерным хулиганством?

0

220

Хех ну Диман ты попал я вот тож вирус поймал так он гад гдет засел антивирусом всё удаляю а он зараза через неделю вновь жёсткий забивает винду перебивал уже раз пять ничё не помогает похож придётся полностью: "под ноль"... эх а жалко ... там стоко всего.... :(

0

221

я непопал уже все норм так что терь все путем!

Отредактировано APOCALEPSIS (2006-12-20 14:47:17)

0

222

Везучий ты человек....:)

0

223

Диман я вот интересуюсь, а свободное место на форуме(точнее хосте) не ограничена???

0

224

угу,ибо хост эт не мой камп на сервер рухелпа)

0

225

Токо залить сюда, что-нить большое у тебя всеравно неполучиться. ;)

0

226

Пацаны у мя к вам личная просьба... сделайте меня модером раздела Х вселенной (не основным а вторым) я буду появляться иногда и вывешивать всякие новости...

0

227

Модером сделал. Раздел: Игры-Космосимы.
Прошу почаще появляться. :)

желательно почаще иначе сниму с модера

Отредактировано APOCALEPSIS (2006-12-24 13:10:48)

0

228

Диман я же сказал если будут новости, а так я почти всегда здесь.

п.с. зачем же так я ведь хороший :)

0

229

Просто народ на форуме неособо появляется кстати народ вы в курсе что сеня у Nimfi день рождения?

Отредактировано APOCALEPSIS (2006-12-25 21:30:27)

0

230

Ну допустим узнали, а что толку?? её всё равно в инете нет!!! я ей уже и  в личку и на мэйл писал а толку нет ... :(

Кстати помогите с сайтом разобраться http://www.x2-x3.by.ru там средний фрейм название вайла conect.html он толком не грузиться.

0

231

хм.....странно зашел вродь все прогрузилось ток некоторые ссылки уезжают за пределы экрана и до них не добратся ( возможно эт ток у меня) а так вроде бы все нормально........

0

232

Как я понял, у тебя средний фрейм не грузится?
Сайт, скачал по коду пробежался, вроде все норм. А если отдельно только фрейм на странице загрузить, работает?
-------------------------------------------
Блин в этом блокноте, код смотреть невозможно. :)

Отредактировано 3D. (2006-12-27 12:38:23)

0

233

Тоже самое

0

234

для создания сайтов есть прога ток я название ее забыл но прога хорошая ....... :)

0

235

ТегоДум например или Сайтокрафт скачать моно с этого сайта:
http://www.mirsofta.net/

0

236

ИМХО, фигня это все. Надо хомсайт юзать, и писать все самому.
Кстати у тебя там случаем тег <body></body> не проставлен? :)

0

237

не те проги я говорю я забыл название этой проги,она вродь у моего друга есть спрошу и тады напишу............

0

238

Вот порылся тут в скинах форума нашел несколько штук вот установил более менее такой нормальный ( не белый и не черный)
я подумываю включить опцию для пользователей выбор скина в профиле как вы к этому относитесь? благодоря ей вы сможете установить тот стиль форума который вам больше всего понравится,включил эту возможность пока там неочень широкий выбор увы но скоро он расширится ......

Отредактировано APOCALEPSIS (2006-12-27 23:58:27)

0

239

Включай, я токо за. Мне вообще нравится стандартный больше всех.
-------
2 Демон
Скорее всего ошибка на страницы, которую ты хочешь загрузить во фрейм. Иначи, у тебя бы просто не отображалась страница, а тут у тебя задний фон загружается. И попробуй проставь обязательный скроллинг страницы.
А вообще зря ты со фреймами мутишь, страница как то косячно смотрица(не в обиду), лучше делай таблицей, красивее получится.

0

240

Ну блин я делал таблицей помоему кто то из этого форума сказал делай фреймами удобней ну я и сделал а теперь чё опять в таблицу.....  ну ё моё яж не профи в этом... ну лано забейте всё равно я незнаю чё на сайте мне разместить да и зачем если всёж хотите то можете мне в этом помочь

0

Вы здесь » Игровой форум Pirates » Off-topic » Флудилка.