Игровой форум Pirates

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игровой форум Pirates » Off-topic » Флудилка.

Флудилка.

Сообщений 151 страница 180 из 667

151

Я сеня часиков в 8вечера, зайду. С форумом наверно пока мудрить не буду, а то чет все не в тему получается.
П.С. Ща попробую нимфи отыскать.

0

152

Я ужо здеся и буду долго но может буду отключаться на минтут 10-30

0

153

Кстать видел Димана он вроде как обещался зайти ( sm113 будем ждать этого поистине великого и догожданного события  :P   :lol:  )

0

154

Значит надо держать асю включенной, может постучит. ^_^

0

155

Эй Руст а какой у тя номер аси

0

156

352-500-484

0

157

Кстать видел Димана он вроде как обещался зайти

:o  :o прикольно!

0

158

Собсно сабж......вот и я)!

0

159

А теперь празднуем это событие. russian  :)

0

160

Да активней активней празднуем!!!

alc  alc  alc  russian  russian  russian  alc

offtopic

Эх жаль что ограничения на смайлки и фото стоят а то я щас так бы нафлудил (отпраздновал) Месяц бы модеры с админами удаляли (шутка) но ограничения лучше в данной теме убрать

0

161

yaya  yaya  yaya  fans  yahoo  alc
_________
end

Отредактировано Lonely Wolf (2006-10-24 20:19:19)

0

162

Эх жаль что ограничения на смайлки и фото стоят а то я щас так бы нафлудил (отпраздновал) Месяц бы модеры с админами удаляли (шутка) но ограничения лучше в данной теме убрать

Тебе 50смайлов в сообщении мало? ^_^

0

163

МАЛО

0

164

Тебе 5к смайлов в сообщении хватит? :D

0

165

Мне хватит 5 тысячь :) а лучше 5 милионов :D

0

166

нда.....форум явно нун переименовать в "!Флудильня"

0

167

Нет скорее в свеже убитый форум потому что он какбудто в конвульксиях то активен то вообще никого нет

0

168

но все таки время от времени ктото таки появляется!!!
почаще сидите и все...

0

169

Появлятся то появляется но не пишет в этом то и проблема......

0

170

ты пишешь я пишу!
лонли вольф пишет!
рашшн демон пишет!
инада нимфи бывает!
все наладится!!!

0

171

время покажет.....

0

172

ап ^_^

0

173

ва

0

174

И шо это ап ва значит??? Эт шо вокус штоли??? Типа я тут а меня здесь нет (и чё эт я написал сам не пойму но одно я знаю точно 5 человек форум неудержат нужны ещё пользователи, кстати зарегистрировано на данный момент 108!!!!! А смысл??)

Грустно но факт нас (разговаривающих) всего 5 иль 7 ... :(
Для того чтоб на наш форум заходили нужны свежие идеи новые темы и активное обсуждение в них! А также много полезной информации. Я предлагаю написать ооочень подробно ВСЕМ о своих увлечениях и хобби. Так мы найдём о чем нам можно поговорить и будем развивать форум в данном направлении (или направлениях) так и тишины не будет и может новые пользователи появятся. (но ксожаленью пока у нас только одно общее :( это форум и тема в нём он умирает (самая активная во всех смыслах).
Так а вот мне интересно какой у нашего форума предел в объёме. Ведь если каждый закачает на него файлы (только полезные) то объём увеличиться и немало. А если им ещё и описание написать, то на эти файлы, возможно, будет спрос. А следовательно новые пользователи которые захотят пообщяться с нами.

п.с. Это только мечты... Не надо надеяться...

0

175

Блин ну писец народ мне нравица все стонут что на форуме скучно и т.д и т.п так дык предложите свои идеи,мысли?!!!! или тока можем ныть? :angry:

0

176

2 Demon.
Ты думаешь, я просто так захожу на форум смотрю новые посты, оставляю свой и ухожу? Не, ты ошибаешся, я уже раз кинул масс рассылку на мыло (чтоб вернуть тех кто давно не появляется) или просто в лс на других форумах разные приглашения кидаю.(как в свое время это делал Дима.) И даже по разным топам раскидал ссылки на форум. Токо как видишь пока все бесполезно, народ заходит посмотрит и уйдет. Ну вообщем ты прав, сначало надо сделать интересный форум, а потом зазывать людей на него. ;)

0

177

Я говорю предложите какие нибудь темы а там уже выберем что нить!!

0

178

:lol: сомневаюсь что кто то что то предложит

0

179

Вот м(б)ля яж вам сказал надо сначало найти наши общие интересы. т.е. о чём нам интересно будет говорить (ВСЕМ ИНТЕРЕСНО) а уже потом темы создавать А иначе какой толк??

3D Я понимаю что ты делаешь всё возможное но (восновном) всё что ты рассылаешь воспринимается как спам т.е. делай выводы...

Так в этой теме !!!пусть каждый!!! напишет о чём он бы хотел поговорить. И не стесьняйтесь будте откровеннее предложите как можно больше... Потом отберём найболее встречающиеся варианты и создадим темы (как ты Диман этого хочешь).

Так например мне нравится моделирование, кораблестроение, философия, психология, астрономия, а также (непримите за извращенца) хентай, аниме, 3dграфика.(просто рисовать нравица)

п.с. нихочу никого обидеть но давайте уже переходить к действиям...
ппс Извините но скорее это я ничего не делаю и сам себе противоречу..

0

180

Ну чтож я тоже напишу: мне тоже нравится судомоделирование, ну а также люблю говорить на темы игр в особености онлайн игр, WoW и др.........
ну про кампы люблю поговорить ( не отдельно как бы писать инфу по всем его частям а вот именно что поговорить про какие то новинки и т.п)......... ну лблю эксперементировать в фотошопе с разными скринами и т.п ( эт скорее просто страдание фигней однако получаются иногда клевые скрины и заставки)

Отредактировано APOCALEPSIS (2006-10-29 15:45:57)

0

Вы здесь » Игровой форум Pirates » Off-topic » Флудилка.