Игровой форум Pirates

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игровой форум Pirates » Off-topic » Флудилка.

Флудилка.

Сообщений 271 страница 300 из 667

271

Ура! Вернулся, волк!  :D

А че такая радость???

А есть хоть что -то мало мальский интересное для всех?

(а че за опрос кстать??)

да и ваще что б искать чет общее над что б народ стабильно здесь появлялся...воть

0

272

дааа так опросец про интересы пытались найти более менее подходящую тематику для форума)) ток вот не удалось((

0

273

Я ж говорю над что б народ стабильно появлялся...а искать чттот общее среди 4человек эт бессмысленно <_<

0

274

Согласен. 4 человека ниче не решит.)

0

275

Вот если бы боло хотя бы половина от всех зарегестрированных на форуме тогда еще можно было бы поговорить о каком то опросе...а так лучше подумайте как форум разрекромировать...воть <_<

0

276

Полистай назад по теме найдёшь, если конечно Админы не почистили.

0

277

Кстать про рекламу я говорил ещё год, а то и два назад. Помоему я об этом заявил как токо Диман меня сюды завёл.... не помню точно..

Диман а ты не подскажешь???

Ну ежили рекламу то рекламу где её разместить и сколько это будет стоить???

0

278

где ее разметить пущай админы думаю а с лавы думаю мона и помочь...

0

279

1. Из вариантов лазить по всяким игровым чатам и кидать сссылку на форум.
Заодно бесплатно. Правда надо облазить не один десяток чатов, чтобы был виден результат.

0

280

Половину народа я позвал сюда спамя в лс))) но увы не каждому понравится форум(( а по другому как рекламировать? размещать за плату я нехочу (мне ща деньги нуны на образование универ и т.п)

0

281

Тут привидения еще не завелись?? skull

0

282

Да есть парочку... skull

0

283

:o Эт мы 4толи? ;)

0

284

Гыгы еще я тут :lol:

0

285

Эт мы 4толи?

Бу!.... да. :)

0

286

swoon ...Круто - а не плохая реклама - "Заходите на единственный в сети форум с привидениями" а?ну как? :D

0

287

swoon ...Круто - а не плохая реклама - "Заходите на единственный в сети форум с привидениями" а?ну как? :D

Начинаем новую рекламную акцию. :D

0

288

Новую?...эээ...а старая то хоть была? <_<

Отредактировано Lonely Wolf (2007-02-01 16:18:25)

0

289

Про ссылки в чатах...толку 0!!! Проверено уже не одним десятком таких же как и мы !!! А на счёт привидений...не смешно!!!(Разве над правдой смеются???)

Диман ты не думай что мы кинем на тебя все финансовые трудности связаные с рекламой!!! Лично я чем смогу помогу!!!

Кстать вопрос на засыпку та реклама что на форуме эт сервак пускает иль это вы нашли???

И ещё Диман, скажи мне плиз эт я дурак или ты действительно убрал ссылку на новые (непрочитанные) сообщения на главной странице??? я пока дошёл до флуда упарился!!!

0

290

А 4е тепеерь плакать??

0

291

*затяжной вол4ий вой*

0

292

Про ссылки в чатах...толку 0!!! Проверено уже не одним десятком таких же как и мы !!! А на счёт привидений...не смешно!!!(Разве над правдой смеются???)

Диман ты не думай что мы кинем на тебя все финансовые трудности связаные с рекламой!!! Лично я чем смогу помогу!!!

Кстать вопрос на засыпку та реклама что на форуме эт сервак пускает иль это вы нашли???

И ещё Диман, скажи мне плиз эт я дурак или ты действительно убрал ссылку на новые (непрочитанные) сообщения на главной странице??? я пока дошёл до флуда упарился!!!

я вродь не убирал ссылок на последние новости .....   :huh:  :o

0

293

Тыкс а это уже не смешно :angry: ...форум скоро ниделю как пустует...

0

294

Да и не должно быть смешно... Держать-то его на плаву можно, а вот че делать с рекламой хз.

0

295

Народу как всегда до ж*пы...

0

296

А кому щас легко!!!
Я вот в нет не вылазил по одной причине: у спутниковой тарелки слетела настройка на спутник, а пока мастера дождался месяц прошёл... Ну ничё теперь я разобрался как настраивать и настроил лучше чем мне это сделал мастер(или ломастер?) так что теперь буду тут почаще.

Но люди хочу задать вам один вопрос: А нужен ли этот форум вообще? Посмотрим реально на вещи: пользователей всё меньше и меньше, даже самые стойкие и те выходят сюда раз в месяц!!! А какой тогда смысл платить за него??? и Зачем он ВООБЩЕ НУЖЕН???

п.с. Я не против форума, я только за, но вопрос собираетесь ли вы ув. Админы платить за то что уже еле ездит...

п.п.с. Лично мне этот форум нравиться по одной причине мало народу(но его уже стало слишком мало)

ЛЮДИ ПЛИЗ, ЛИБО ЗАКРОЙТЕ ЕГО, ЛИБО ДАВАЙТЕ УЖЕ НАКОНЕЦ РЕШИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ(КАК РАСКРУТИТЬ) И ПРИБАВИТЬ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ!!!

0

297

Ну во первых форум бесплатный и поэтому ни о какой плате речи быть не может.Насчет народа .... да согласен что то надо делать,у форума нет темы а следовательно и народу минимально......а насчет тем мы уже поднимали вопрос у всех разные интересы и совпадающих интересов увы нет......

0

298

Ну не бывает так 4то бы ни 4е общего не было...

0

299

Всех с праздником.Всем всего самого самого!!!

0

300

ВСЁХ СпРаЗдникум ЯАйя уже ометчаю такштовы не ругайтесЯ за нереазборчевый тексит!!!

0

Вы здесь » Игровой форум Pirates » Off-topic » Флудилка.